11 han sido las recetas participantes en las ciudadanos a modo individual y asociaciones han elaborado sus recetas a presentar en las que el ingrediente principal es el cordero segureño.
Un jurado compuesto por expertos en el cordero segureño y en cocina han sido los encargados de degustar los platos y seleccionar las recetas ganadoras teniendo en cuenta y valorando el sabor, la innovación y presentación en la receta
Los platos participantes han sido los siguientes:
- Estofado "tierra y mar"
- Cordero segureño con crema de verduras
- Cordero segureño "Pinar"
- Codillos de cordero segureño en ajo "colorao"
Steak tartare - Lechazo de cordero al horno
- Paletilla de cordero con setas
- Chuletas de cordero envueltas en berenjena y empanada
- Pierna de cordero a la albahaca con vino de jerez y pasas
- Bocaditos de cordero al chimichurri
- Lata de cordero Segureño al horno
Después de la degustación del jurado los visitantes a la feria pudieron
degustar los sabores del cordero segureño con las recetas participantes
Fuente: http://feriaovejasegurenia.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario