Ya está cerrada la relación de ponentes que este año participan en las Jornadas Técnicas con motivo de la Feria Agroganadera de Huéscar 2016, que serán celebradas desde el lunes 19 y hasta el miércoles 21 de Septiembre de 2016
Jornadas en las que se tratarán temáticas de gran importancia para el sector agroganadero, temáticas como OVINO SEGUREÑO, GENÉTICA, ALIMENTACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN EN EL OVINO SEGUREÑO
Puede encontrar la relación de ponencias sobre las jornadas técnicas y resto de información sobre la celebración de la Feria Agroganadera de Huéscar en su propia web http://feriaovejasegureña.com/
martes, 13 de septiembre de 2016
4º CONCURSO ESCOLAR DE DIBUJO Y RELATOS CORTOS SOBRE EL CORDERO SEGUREÑO
Como en ediciones anteriores, a través de los centros educativos de Huéscar, CEIP Cervantes, Princesa Sofía y
Natalio RIvas junto con los IES “La
Sagra”, “Alquivira” y la Escueal de Artes aplicadas organizamos el 4º
concurso de dibujos y relatos cortos sobre el Cordero Segureño.
BASES DEL CONCURSO
TEMA
1. El tema tanto del relato como del dibujo será “el cordero segureño”.
2. La participación en este concurso
supone la plena aceptación de las presentes bases y la conformidad con
las decisiones del jurado. En caso de dudas o interpretación de las
bases del concurso, el jurado tomará las decisiones correspondientes,
que no serán recurribles.
PARTICIPANTES Y NÚMERO DE OBRAS
3. Podrán participar todos los
estudiantes, de los centros educativos con sede en Huéscar, que lo
deseen de forma individual, estableciéndose las siguientes categorías:
DIBUJO:
Categoría A: Segundo ciclo de Educación Infantil
Categoría B: 1º y 2º de Primaria
Categoría C: 3º y 4º de Primaria
RELATO:
Categoría A: 5º y 6º de Primaria
Categoría B: 1º a 3º de ESO
Categoría C: 4º Eso, Bachillerato y Ciclos Formativos.
4. Se presentará un máximo de 1 obra por autor.
5. Los trabajos deben de ser originales e
inéditos, que no hayan sido presentados en otros concursos y estar
libres de derechos que puedan corresponder a terceros. Sus autores serán
responsables de cualquier reclamación que pudiera producirse en
relación con la autoría del relato o dibujo, así como del cumplimiento
de lo establecido en las presentes bases.
TAMAÑO, FORMATO Y PRESENTACIÓN
6. Los textos se presentarán en formato
Word, con una extensión máxima de 3 folios, en español, por una sola
cara a doble espacio, bajo pseudónimo.
Los dibujos tendrán formato y técnica libre, tamaño máximo A4.
7. Los trabajos serán entregados en
conserjería de su centro de estudios.(en un sobre pequeño cerrado se
detallarán los datos personales del autor -nombre, apellidos, DNI/NIF-,
dirección postal, correo electrónico, teléfono de contacto, centro de
estudios, curso, título de la obra presentada y pseudónimo). El plazo de
entrega de los trabajos será hasta el día hasta el día 21 de septiembre
de 2016
PREMIOS
8. Se establece un premio, para cada
categoría, de un aparato electrónico valorado en 50€. Los premios serán
patrocinados por las diferentes empresas que ocupen un stand en la
feria.
JURADO Y FALLO
9. El fallo del jurado tendrá lugar el 25
de septiembre del 2016 en el del recinto ferial Agroganadero a las
13:30 horas coincidiendo con el acto de clausura y entrega de premios.
El fallo será público e inapelable, pudiendo quedar desierto el premio,
en el caso de considerar que ninguno de los trabajos presentados reúne
los méritos suficientes para ser premiado.
Para más información puede ir a la sección concursos de esta misma página o haciendo clic aquí
6º CONCURSO DE RECETAS DE COCINA “CHEF SEGUREÑA EN DIRECTO”
Con motivo de la Feria Agroganadera Huéscar 2016, celebramos el 6º concurso de recetas de cocina “LOS
PLATOS DEL CORDERO SEGUREÑO”, son muchas las recetas de cocina que se
pueden elaborar con nuestro más preciado producto, el Cordero Segureño,
es por ello que invitamos a la ciudadanía a fomentar su creatividad y su
buena labor en la cocina participando en la 6ª edición de este concurso
de cocina.
Los platos participantes a concurso serán
presentados el sábado 24 de Septiembre a las 13:00 horas en el recinto
ferial, un jurado experto será el encargado de seleccionar los 3 platos
ganadores que además de ser premiados obtendrán un título acreditativo y
el pase final a la sesión que se celebra el Domingo 25 de Septiembre a
las 12:30 horas en el recinto ferial dónde darán a conocer sus
habilidades con la cocina compitiendo y realizando en directo un plato
con nuestro producto estrella el Cordero Segureño
BASES DEL CONCURSO
Con motivo de la celebración de la Feria
Agroganadera de Huéscar que se celebra en esta misma localidad y con el
objetivo de acercar y dar a conocer los platos del cordero segureño,
este año organizamos el 5º concurso de cocina “LOS PLATOS DEL CORDERO
SEGUREÑO, CHEF SEGUREÑA EN DIRECTO” con el objetivo de acercar y dar a
conocer los sabores del cordero segureño y como homenaje a uno de los
productos más emblemáticos de Andalucía que es el cordero segureño, se
establecen las siguientes bases:
Objetivo
Estas bases tienen por objetivo
estructurar y fijar los criterios y el procedimiento para la concesión
de los premios del concurso de recetas de cocina “LOS PLATOS DEL CORDERO
SEGUREÑO”
Tema
LOS PLATOS DEL CORDERO SEGUREÑO
Inscripción
La inscripción al concurso es totalmente
gratuita y la podrán realizar personas físicas . Las inscripciones se
pueden realizar en el centro Guadalinfo de Huéscar
Documentacón para aportar:
– Nombre de la receta de cocina
– Nombre completo y DNI del/ la participante
– Número de teléfono de contacto
– Domicilio
– Dirección de correo electrónico
Si el participante en el concurso es
menor de edad también deberá indicar el nombre, apellidos,DNI y teléfono
de padre, madre o tutor legal.
Plazos de admisión
La fecha límite para la inscripción al
concurso es el viernes 23 de septiembre de 2016. No se admitirán
participantes con posterioridad a la fecha indicada.
El concurso se referirá de forma amplia, a cualquier plato relacionado con el cordero segureño.
Las entidades organizadoras de este
concurso se reservan el derecho a suspender, aplazar o cancelar el
concurso, en cualquier momento anterior a su finalización, siempre que
existan causas que así lo justifiquen.
Requisitos técnicos
El cordero segureño para realizar la receta de cocina será entregado de forma gratuita a cada participante hasta un máximo de 12,00 € en producto. La entrega del producto se realizará con la inscripción al concurso e indicando la pieza de cordero necesaria para su receta de cocina.
El cordero segureño para realizar la receta de cocina será entregado de forma gratuita a cada participante hasta un máximo de 12,00 € en producto. La entrega del producto se realizará con la inscripción al concurso e indicando la pieza de cordero necesaria para su receta de cocina.
Se admitirán 1 receta de cocina por participante
Los platos que se presentan a concurso
deberán ir documentados con el nombre de la receta de cocina,
ingredientes y fase de elaboración junto con el nombre del participante o
entidad participante. La documentación se puede entregar en papel
(mecanografiado a ordenador) o en formato digital a través de cd o dvd.
EL INGREDIENTE PRINCIPAL DE LA RECETA DE COCINA SERÁ EL CORDERO SEGUREÑO
Se valorará la receta de cocina tradicional innovando y dándo creatividad a la propia receta sin perder el auténtico sabor.
Se valorará la receta de cocina tradicional innovando y dándo creatividad a la propia receta sin perder el auténtico sabor.
La receta de cocina deberá ir emplatada
FASES DEL CONCURSO
Fase inicial: Presentación de los platos
Fase inicial: Presentación de los platos
Cada concursante presentará su receta de
cocina el sábado día 24 de septiembre de 2016 a las 13:00 h. en el
recinto ferial para valoración de un jurado experto que adjudicará los
premios y el ganador a la fase final del concurso.
Premios de la fase inicial
Se establecen los siguientes premios:
1º premio: 1 cordero segureño + diploma acreditativo + pase a la fase final del concurso
2º premio: ½ Cordero segureño + diploma acreditativo +pase a la fase final del concurso
3º premio: ½ Cordero segureño + diploma acreditativo + pase a la fase final del concurso
Fase final: Chef Segureña en directo
Las tres personas ganadoras del concurso
de la fase inicial pasan a esta fase que se celebra el Domingo 25 de
septiembre a las 12:30 horas en el recinto ferial “La almazara”.
Para esta fase contaremos con tres
cocinas y con los correspondientes ingredientes en los que predomina
como ingrediente principal el Cordero Segureño, para que las personas
finalistas elaboren su propia receta de cocina en directo.
Para esta fase final el jurado tendrá en
cuenta la innovación en la elaboración de la receta respetando su
tradición, creatividad y sabor. El jurado seleccionará un único finalista ganador de Chef Segureña en Directo.
Premio de la fase final
Estancia de un fin de semana para dos personas en cualquier punto de la geografía Andaluza.
Derechos
Los autores de las recetas de cocina
ceden gratuitamente las facultades de uso, difusión distribución,
comunicación pública, exhibición y reproducción que respondan a fines
gastronómicos promocionales y culturales del cordero segureño a las
entidades organizadoras de este concurso.
Jurado
El fallo del concurso se hará por un
jurado de expertos nombrado por la organización, cuya composición se
dará a conocer previamente.
Los criterios del jurado para la elección
de los ganadores del concurso serán el valor gastronómico del plato, su
presentación, originalidad y creatividad que mejor represente el sabor
del cordero segureño
Recetas ganadoras
Se comunicará el fallo a los ganadores y
se hará entrega de los premios públicamente el domingo 25 de septiembre a
las 14:00 horas en la carpa municipal del recinto ferial, coincidiendo
con el en el acto de clausura y entrega de premios concurso
Aceptación
La participación en el concurso implica la aceptación de todas y cada una de las bases del mismo.
Para obtener más información puede ir a la sección concursos de esta misma página o hacer clic aquí
miércoles, 7 de septiembre de 2016
7º CONCURSO DE FOTOGRAFÍA DIGITAL "CONOCE EL CORDERO SEGUREÑO"
Con motivo de la celebración de la Feria Agroganadera de Huéscar 2016 se convoca la 7ª edición del concurso de fotografía digital "CONOCE EL CORDERO SEGUREÑO"
El plazo para poder participar finaliza el próximo Jueves 22 de Septiembre a las 19:00 horas y los premios estipulados son
1º premio: 200 €
2º premio: 100 €
A continuación os dejamos las bases y desde aquí os animamos a participar
BASES DEL CONCURSO
1.Objetivo
Estas bases tienen por objetivo estructurar y fijar los criterios y el procedimiento para la concesión del premio del concurso de fotografía digital CONOCE EL CORDERO SEGUREÑO
2.Tema
CONOCE EL CORDERO SEGUREÑO, EN SU HABITAT
3.Participantes
Podrán participar personas físicas y residentes en España, sin importar su nacionalidad . En el caso de participantes menores de edad a la hora de entregar los trabajos deberán entregar autorización previa de sus padres o tutores legales
4.Inscripción
La inscripción al concurso es totalmente gratuita, la podrán realizar en el centro Guadalinfo de Huéscar o en el E-mail que a continuación se detalla en el apartado 9 de estas bases.
Las fotografías deberán ser inéditas, es decir no haber sido publicadas ni presentadas en otro concurso anteriormente. No podrá ser presentada ninguna fotografía cuyos derechos de propiedad intelectual no pertenezcan íntegramente y sin excepción al propio participante del concurso
5.Plazos de admisión
La fecha límite para la admisión de las fotografías es el 22 de septiembre de 2016 a las 19:00 horas. No se admitirán fotos a concurso con posterioridad a la fecha indicada.
El concurso se referirá de forma amplia, a cualquier aspecto relacionado con el cordero segureño en su hábitat. Las entidades organizadoras de este concurso se reservan el derecho a suspender, aplazar o cancelar el concurso, en cualquier momento anterior a su finalización, siempre que existan causas que así lo justifiquen.
6.Requisitos técnicos
Se admitirán hasta un máximo de cinco fotografías por participante, identificadas con los datos necesarios según lo dispuesto en el siguiente apartado
7.Requisitos a cumplir por las fotografías
Las fotografías deberán ser originales sin haber sido manipuladas con ninguna aplicación de retoque fotográfico.
Se podrán presentar en formato .jpg o .png
Quedarán fuera de concurso todas aquellas fotografías que pudieran atentar contra el buen gusto o no cumplan los requisitos establecidos en las presentes bases
8.Presentación de las fotografías
Cada concursante presentará sus fotografías acompañadas de un documento identificativo del concursante con los siguientes datos:
– Nombre completo del autor/concursante
– Número de teléfono de contacto
– Domicilio
– DNI
– Dirección de correo electrónico
Si el autor de la fotografía es menor de edad también deberá indicar el nombre, apellidos, DNI y teléfono de padre, madre o tutor legal.
9.Participación
Para participar será necesario utilizar uno de los siguientes métodos:
– Enviar un e-mail de archivos adjuntos correspondientes a las fotografías con las que el/la concursante participa junto con un documento identificativo del concursante con los datos que se solicitan en el punto 8, a las siguientes direcciones de e-mail guadalinfo.huescar@guadalinfo.es, feriaovejasegurenia@gmail.com
– Entregar las fotografías con las que el concursante participa junto con el documento identificativo del concursante con los datos que se solicitan en el punto 8, grabados en un cd o dvd en el centro Guadalinfo de Huéscar (C/ Mayor Nº1 2ª planta de Huéscar)
10.Derechos
Los autores de las fotografías ceden gratuitamente las facultades de uso, difusión distribución, comunicación pública, exhibición y reproducción que respondan a fines promocionales y culturales del cordero segureño a las entidades organizadoras de este concurso teniendo en cuenta una mención especial al autor de la fotografía.
11.Jurado
Los criterios del jurado para la elección de la fotografía ganadora del concurso serán la calidad, originalidad y la creatividad que mejor represente el cordero segureño en su habitat.
El jurado estará integrado por 5 personas 1 pertenecientes al Ayuntamiento de Huéscar y 1 pertenecientes a ANCOS y 3 personas expertas en fotografía.
12. Premios
Este año se otorgan 2 premios:
Mejor fotografía que describe el Cordero Segureño en su hábitat, se le otorga un premio de 200,00 € en metálico, y para la segunda mejor fotografía un premio de 100,00 € en metálico
13.Fotografía ganadora y seleccionada
Se comunicará el fallo al ganador y se hará entrega del premio públicamente el próximo día 25 de septiembre de 2016 a las 13:30 horas en el recinto ferial Agroganadero coincidiendo con la entrega de premios del resto de concursos y clausura de la feria.
14.Exposición
Durante la celebración de la Feria Agroganadera de Huéscar tendrá lugar una exposición digital con las fotografías participantes en este concurso en el estand del Ayuntamiento de Huéscar
15.Aceptación
La participación en el concurso implica la aceptación de todas y cada una de las bases del mismo.
Más info en http://www.feriaovejasegureña.com sección concursos
El plazo para poder participar finaliza el próximo Jueves 22 de Septiembre a las 19:00 horas y los premios estipulados son
1º premio: 200 €
2º premio: 100 €
A continuación os dejamos las bases y desde aquí os animamos a participar
BASES DEL CONCURSO
1.Objetivo
Estas bases tienen por objetivo estructurar y fijar los criterios y el procedimiento para la concesión del premio del concurso de fotografía digital CONOCE EL CORDERO SEGUREÑO
2.Tema
CONOCE EL CORDERO SEGUREÑO, EN SU HABITAT
3.Participantes
Podrán participar personas físicas y residentes en España, sin importar su nacionalidad . En el caso de participantes menores de edad a la hora de entregar los trabajos deberán entregar autorización previa de sus padres o tutores legales
4.Inscripción
La inscripción al concurso es totalmente gratuita, la podrán realizar en el centro Guadalinfo de Huéscar o en el E-mail que a continuación se detalla en el apartado 9 de estas bases.
Las fotografías deberán ser inéditas, es decir no haber sido publicadas ni presentadas en otro concurso anteriormente. No podrá ser presentada ninguna fotografía cuyos derechos de propiedad intelectual no pertenezcan íntegramente y sin excepción al propio participante del concurso
5.Plazos de admisión
La fecha límite para la admisión de las fotografías es el 22 de septiembre de 2016 a las 19:00 horas. No se admitirán fotos a concurso con posterioridad a la fecha indicada.
El concurso se referirá de forma amplia, a cualquier aspecto relacionado con el cordero segureño en su hábitat. Las entidades organizadoras de este concurso se reservan el derecho a suspender, aplazar o cancelar el concurso, en cualquier momento anterior a su finalización, siempre que existan causas que así lo justifiquen.
6.Requisitos técnicos
Se admitirán hasta un máximo de cinco fotografías por participante, identificadas con los datos necesarios según lo dispuesto en el siguiente apartado
7.Requisitos a cumplir por las fotografías
Las fotografías deberán ser originales sin haber sido manipuladas con ninguna aplicación de retoque fotográfico.
Se podrán presentar en formato .jpg o .png
Quedarán fuera de concurso todas aquellas fotografías que pudieran atentar contra el buen gusto o no cumplan los requisitos establecidos en las presentes bases
8.Presentación de las fotografías
Cada concursante presentará sus fotografías acompañadas de un documento identificativo del concursante con los siguientes datos:
– Nombre completo del autor/concursante
– Número de teléfono de contacto
– Domicilio
– DNI
– Dirección de correo electrónico
Si el autor de la fotografía es menor de edad también deberá indicar el nombre, apellidos, DNI y teléfono de padre, madre o tutor legal.
9.Participación
Para participar será necesario utilizar uno de los siguientes métodos:
– Enviar un e-mail de archivos adjuntos correspondientes a las fotografías con las que el/la concursante participa junto con un documento identificativo del concursante con los datos que se solicitan en el punto 8, a las siguientes direcciones de e-mail guadalinfo.huescar@guadalinfo.es, feriaovejasegurenia@gmail.com
– Entregar las fotografías con las que el concursante participa junto con el documento identificativo del concursante con los datos que se solicitan en el punto 8, grabados en un cd o dvd en el centro Guadalinfo de Huéscar (C/ Mayor Nº1 2ª planta de Huéscar)
10.Derechos
Los autores de las fotografías ceden gratuitamente las facultades de uso, difusión distribución, comunicación pública, exhibición y reproducción que respondan a fines promocionales y culturales del cordero segureño a las entidades organizadoras de este concurso teniendo en cuenta una mención especial al autor de la fotografía.
11.Jurado
Los criterios del jurado para la elección de la fotografía ganadora del concurso serán la calidad, originalidad y la creatividad que mejor represente el cordero segureño en su habitat.
El jurado estará integrado por 5 personas 1 pertenecientes al Ayuntamiento de Huéscar y 1 pertenecientes a ANCOS y 3 personas expertas en fotografía.
12. Premios
Este año se otorgan 2 premios:
Mejor fotografía que describe el Cordero Segureño en su hábitat, se le otorga un premio de 200,00 € en metálico, y para la segunda mejor fotografía un premio de 100,00 € en metálico
13.Fotografía ganadora y seleccionada
Se comunicará el fallo al ganador y se hará entrega del premio públicamente el próximo día 25 de septiembre de 2016 a las 13:30 horas en el recinto ferial Agroganadero coincidiendo con la entrega de premios del resto de concursos y clausura de la feria.
14.Exposición
Durante la celebración de la Feria Agroganadera de Huéscar tendrá lugar una exposición digital con las fotografías participantes en este concurso en el estand del Ayuntamiento de Huéscar
15.Aceptación
La participación en el concurso implica la aceptación de todas y cada una de las bases del mismo.
Más info en http://www.feriaovejasegureña.com sección concursos
XVII FERIA AGROGANADERA DE HUÉSCAR Y 43 CONCURSO SUBASTA NACIONAL DE LA RAZA OVINA SEGUREÑA
Un año más Guadalinfo participa en el comité organizador junto con el Excmo. Ayuntamiento, IMPE, OCA y ANCOS para preparar la celebración de la Feria Agroganadera junto con
la Subasta Nacional de la raza Ovina Segureña,que es uno de los eventos
que más caracterizan a Huéscar por su riqueza Agroganadera y gastronómica en la que predomina nuestro producto estrella el
Cordero Segureño reconocido por parte de la Comisión Europea como
Indicación Geográfica Protegida como producto de calidad diferenciada.
La feria se celebrará durante los días del 19 al 25
de Septiembre, fecha en la que Huéscar, se convertirá durante esa
semana, en la capital de Cordero Segureño, donde se los ganaderos se
podrán informar de las últimas novedades e innovaciones en las distintas
etapas de la transformación del cordero en producto final, mediante
unas jornadas técnicas que comenzarán el lunes 19 de septiembre y
finalizarán el miércoles 21. Y será a partir del día 22 cuando comience
la XVII Feria propiamente con la exposición y venta de productos
agroganaderos con las novedades en el ámbito artesanal y
agroalimentario. Estarán expuestos para su posterior subasta, los
mejores ejemplares de ovino segureño en la nave anexa al recinto, donde
grandes y pequeños podrán ver de cerca esta raza autóctona que tanto
promociona a nuestra Ciudad y nuestra Comarca.
martes, 9 de agosto de 2016
MÁS DE 60 NIÑOS HAN DISFRUTADO DE ACTIVIDADES INNOVADORAS Y TECNOLÓGICAS ORGANIZADAS DESDE EL CENTRO GUADALINFO DE HUÉSCAR PARA ESTE VERANO CON EL PROGRAMA GUADALVERANO TIC 2016
Desde el Excmo.
Ayuntamiento y a través del Centro Guadalinfo desde el 1 de Julio y
hasta el pasado 5 de Agosto un total de 63 niños repartidos en
grupos establecidos por edades que han oscilado entre los 7 y 13
años, han podido disfrutar de las actividades tecnológicas e
innovadoras que desde Guadalinfo y a través de su coordinadora
Luisa Mª Román se han diseñado bajo el proyecto Guadalverano Tic
2016.
Elaboración de
trabajos escolares haciendo uso de la red, aprendiendo a utilizar las
herramientas de google como drive, google fotos, o google docs junto
con el aprendizaje del procesador de textos, presentación con
diapositivas, hojas de excel, e incluso bases de datos ad4emás de
diversas herramientas web 2.0 como elaboración de blog, uso y buenas
prácticas de redes sociales, etc... son algunas de las herramientas
que este verano los niños han aprendido a utilizar para estar
preparados en el próximo curso escolar.
El aprendizaje lo
han realizado a través de diversos talleres como “periodista
por un día” en el que los niños aprenden a redactar sus
propias noticias para subirlas a la nube, gymkana virtual “conoce
tu pueblo”, en la gymkana realizamos pruebas virtuales
realizando búsquedas en la red y aprender a descargar la información
con la elaboración de presentaciones y diversos documentos que
posteriormente han debido de exponer junto con pruebas divertidas
pruebas físicas en las que para su ejecución nos desplazamos hasta
el Parque Municipal Rodríguez Penalva. Actividad “Music
emprende” por un día los participantes han sido los
componentes de un grupo musical y con ayuda de la red aprenden a
emprender gestionando su grupo musical y promocionando la música a
través de la red.
Uno de los talleres
más interesantes ha sido el de la prevención de riesgos TIC
dirigido a jóvenes y niñ@s en el que los propios participantes han
podido realizar un teatro simulado de los riesgos que conllevan el
uso inadecuado de la red
Una de las grandes
novedades que ha tenido guadalverano este año ha sido el aprendizaje
en el lenguaje de programación de juegos con la herramienta scratch,
han podido jugar a divertidos juegos en los que ellos mismos han sido
los diseñadores y programadores por unos días.
No solamente se han
realizado actividades tecnológicas, sino que se ha mezclado
tecnología con innovación social, creatividad y emprendimiento para
convertir el sistema de estudio en un estimulo ameno y divertido de
realizar.
Los viernes como
complemento a las actividades hemos realizado excursiones al
pabellón municipal de deportes para realizar juegos deportivos,
parque municipal Rodríguez Penalva para realizar pruebas físicas de
una gymkana o a la piscina municipal de Huéscar para celebrar la
fiesta del agua.
El pasado viernes 5
de Agosto los más de 60 niños se desplazaron hasta el salón de
actos del Excmo. Ayuntamiento de Huéscar en el que el concejal de
Educación, Andrés Fernández junto con la Coordinadora de
Guadalinfo Luisa Mª Román y en presencia de padres y madres que
han asistido al acto, han sido los encargados de realizar entrega de
diplomas de participación y acreditación de la ejecución de las
actividades compuestas este año por Guadalverano 2016.
Posteriormente a la
entrega de diplomas celebramos la fiesta fin de curso desplazándonos
hasta el manatial de fuencaliente para celebrar la fiesta fin de
curso
Los conocimientos
adquiridos por estos niños durante este verano en Guadalinfo les van
a ser de gran utilidad en su formación educativa cuando comience el
nuevo curso escolar. Guadalverano ha dejado más de 60 diplomados/as
de edades comprendidas entre 7 y 13 años, sin duda una experiencia
que les va a hacer ser más eficaces en su etapa educativa y conocer
más herramientas tecnológicas, creativas e innovadoras a la hora de
llevar a cabo sus presentaciones y ejecución de trabajos escolares
Desde Guadalinfo aprovechamos para
inivitar a todos los padres y madres para que a partir de septiembre
sean los propios padres los que aprendan el uso de las tecnologías
de la Información y la Comunicación y sobre todo las nuevas
herramientas que se crean para hacer más ágil y eficaz el bienestar
social y tecnológico de la cuidadanía, así mismo se les recuerda
que en la época de invierno se reservan las tardes en Guadalinfo
como apoyo escolar para los niños y ayuda a la ejecución de
trabajos educativos
A continuación dejamos algunas fotos recopiladas de Guadalverano 2016
Suscribirse a:
Entradas (Atom)