Páginas

martes, 30 de junio de 2015

Un jurado profesional valora las tapas participantes en la II edición de la ruta de la tapa del Cordero Segureño junto a los cóctel

Posterior a la inauguración de esta II edición de la ruta de la tapa del Cordero Segfureño y del cóctel, las tapas han sido expuestas en el mismo salón de plenos del Excmo. Ayuntamiento de Huéscar para la valoración de jurado profesional que determinará el 60% de la puntuación para el concurso a la mejor tapa y cóctel elaborado.
IMG_0050
El  jurado ha estado compuesto por:
1 miembro en representación de la IGP cordero segureño y ANCOS
1 miembro perteneciente a la presidencia de la Federación provincial de Comercio de Granada representando a la asociación de empresarios de la comarca de Huéscar
1 miembro perteneciente a la Universidad de Granada perteneciete al Departamento de Nutrición y a su vez parte integrante del SEGE (seminario de estudios gastronómicos y enológicos) en representación del Ayuntamiento de Huéscar
1 miembro perteneciente a la cofradía gastronómica del Cordero Segureño
1 miembro perteneciente a la asociación de empresarios del Altiplano de Granada representando a la asociación de Turismo del Altiplano de Granada
El jurado anteriormente descrito ha valorado la utilización de materias primas utilizadas de productos de la zona, higiene, presentación y diseño, creatividad y originalidad y sabor.
La valoración se mantendrá en sobre cerrado hasta el próximo lunes que se una a la votación popular que realiza la ciudadanía la visitar los establecimientos y degustar las tapas, para su recuento final.
11265208_1594361804148736_5630231436120042677_n
11225215_1594361814148735_500230707501079235_n
 
Al finalizar la valoración el jurado concluyó esta valoración añadiendo el gran nivel que está teniendo este concurso en su II edición por la gran variedad de tapas y esquisitez a la hora de saborear y presentar la tapa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario