Páginas

lunes, 22 de junio de 2015

II EDICIÓN DE RUTAPA. RUTA DE LA TAPA DEL CORDERO SEGUREÑO EN HUÉSCAR

Los días 25, 26, 27 y 28 de Junio tienes una cita en Huéscar con la II edición de Rutapa, Ruta de la Tapa del Cordero Segureño. Debido al gran éxito obtenido en el año 2014 con la celebración de la I edición, este año repetimos añadiendo sistemas más innovadores para que puedan disfrutar de nuestra rica gastronomía y de las exquisitas tapas de Cordero Segureño Oscense

rutapa ruta de la tapa del cordero segureño huescar guadalinfo

En Huéscar, la tapa constituye un gran elemento esencial de nuestra gastronomía pedrominando como producto estrella el Cordero Segureño.
Quién nos visita y disfruta de nuestro pueblo se ve envuelto por la magía de poder degustar nuestra rica gastronomía. Ir de tapeo en Huéscar es una antigua costumbre que además de mantenerse ha sido capaz de evolucionar a través de experiencias y características de la nueva cocina Oscense, una de las más ricas de Andalucía, debido a su gran variedad de productos y con elementos tan esenciales en la gastronomía española como el Aceite de Oliva, el Cordero Segureño y los magníficos vinos que se elaboran en nuestra zona
Ir de “bar en bar”, callejear por Huéscar y degustar las ricas especialidades gastronómicas que nos va a mostrar el sector hostelero participante en esta II edición  de Rutapa Huéscar es el plan que te vamos a proponer para los días del 25 al 28 de Junio de 2015 en Huéscar

No hay comentarios:

Publicar un comentario